Zum Hauptinhalt springen

Reports

EIGENE REPORTS

Sämtliche Einstellungen die Sie in der Konfiguration vornehmen, können Sie sich in einem eigenen Report speichern. Auf diese gespeicherten Reports können Sie jederzeit wieder zugreifen. Zusätzlich werden die gespeicherten Reports bereits in der Nacht vorberechnet. Somit kann dieser Report noch schneller in den Channel Pilot Pro geladen werden.

REPORTS SPEICHERN

Um einen Report zu speichern geben Sie einfach einen aussagekräftigen Namen für den Report in die Eingabebox links unterhalb der Konfiguration ein. Danach drücken Sie auf Speichern. Der Report ist nun gespeichert, und erscheint rechts oberhalb der Konfiguration bei den gespeicherten Reports. Wenn Sie einen Namen eines bereits vorhandenen Reports eingeben, oder einen gespeicherten Report auswählen, erscheint eine Schaltfläche Report löschen mit der Sie den Report wieder löschen können.

REPORTS AUSWÄHLEN

Im Bereich oberhalb der Konfiguration befindet sich eine Liste mit Ihren gespeicherten Reports. Wenn Sie Ihre Maus über den angezeigten Namen des Reports ziehen, öffnet sich eine Liste mit allen vorhandenen Reports. Mit Klick auf einen Report wird dieser in die Konfiguration geladen, und die Ergebnisse des Reports gleichzeitig im Datenbereich der Analyse angezeigt. Neben dem Namen des Reports wird in der Liste auch das spezifische Icon der Ansicht angezeigt. Wir haben für jeden Kunden standardmäßig bereits 3 Reports angelegt. Diese können Sie aber auch löschen und Ihre eigenen Reports definieren.

Hat dies deine Frage beantwortet?